ポークランチョンミートのキャベツ炒めの献立
献立 20分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 390 kcal
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・塩分 3.1 g
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・たんぱく質 19.9 g
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・野菜摂取量※ 256 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ポークランチョンミートのキャベツ炒め
10分
つくり方
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2
フライパンに油を熱し、(1)のランチョンミート・キャベツ・ピーマンを順に炒める。
Aを加えて味を調える。
「ポークランチョンミートのキャベツ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー252kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「「スチーミー」タレネギ豆腐」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー104kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
れんこんは厚めのいちょう切りにし、チンゲン菜は2cm長さに切る。 -
2
鍋にA、(1)のれんこんを入れて火にかけ、れんこんに火が通ったら、みそを溶き入れ、(1)のチンゲン菜を加えてひと煮立ちさせる。
「れんこんとチンゲン菜のみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー34kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※41 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く