餃子の皮ピザの献立
                献立 25分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 497 kcal
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                    ・塩分 2.8 g
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                    ・たんぱく質 20.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 159 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        餃子の皮ピザ
                        15分
                                            
                    材料(4人分)
- 餃子の皮
- 12枚
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 大さじ1
- トマトケチャップ
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ピーマン
- 1個
- ウインナーソーセージ
- 2本
- ピザ用チーズ
- 適量
- パセリのみじん切り
- 適量
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「餃子の皮ピザ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー172kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質7.4 g
- ・野菜摂取量※19 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        銀鮭のカルパッチョ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1銀ざけは塩をふり、器に並べる。
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                                    2ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)にかけ、ベビーリーフをのせる。
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                                    *銀ざけは必ず刺身用又は生食用のものを使用してください。
                            「銀鮭のカルパッチョ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー112kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぼちゃの冷たいスープ
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
- 
                                    2Aを混ぜ合わせ、コンソメスープを作る。
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                                    3ミキサーに(1)のかぼちゃ、(2)のコンソメスープ、「パルスイート」を入れ、
 撹拌する。さらに牛乳を加えてなめらかになるまで撹拌し、塩・こしょうで味を調え、
 冷蔵庫で冷やす(時間外)。器に盛り、飾り用の(1)のかぼちゃを飾る。
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                                    *かぼちゃの皮がむきにくい場合は電子レンジ(600W)で30秒~1分加熱すると
 むきやすくなります。
                            「かぼちゃの冷たいスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー213kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質8.1 g
- ・野菜摂取量※140 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                