丸鶏スープ餃子鍋の献立
                献立 31分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 756 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 27.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 316 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        丸鶏スープ餃子鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「丸鶏スープ餃子鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー158kcal
 - ・塩分3.6 g
 - ・たんぱく質6.6 g
 - ・野菜摂取量※98 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        鶏ひき肉・なす・トマトの丼<塩分控えめ>
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏ひき肉・なす・トマトの丼<塩分控えめ>」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー560kcal
 - ・塩分0.5 g
 - ・たんぱく質19.8 g
 - ・野菜摂取量※169 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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きゅうりは小さめの乱切りにし、Aであえる。 
                            「やみつき!無限きゅうり」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー38kcal
 - ・塩分0.3 g
 - ・たんぱく質0.9 g
 - ・野菜摂取量※49 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く