トースト × コーン dip スープの献立
                献立 20分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 626 kcal
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                    ・塩分 2.9 g
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                    ・たんぱく質 24.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 173 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
                            「トースト × コーン dip スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー229kcal
 - ・塩分1.7 g
 - ・たんぱく質6.5 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ホワイトカルパッチョ ハーブソース
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ホワイトカルパッチョ ハーブソース」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー346kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質17 g
 - ・野菜摂取量※53 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        トマトのサラダ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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1
トマトはタテ1cm幅に切り、玉ねぎは薄切りにして器に盛る。 - 
                                    
2
「やさしお」、Aを混ぜ合わせて(1)にかける。 
                            「トマトのサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー51kcal
 - ・塩分0.1 g
 - ・たんぱく質0.9 g
 - ・野菜摂取量※120 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く