ひじき煮入り豆腐ハンバーグの献立
                献立 35分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 368 kcal
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                    ・塩分 2.7 g
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                    ・たんぱく質 26.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 136 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ひじき煮入り豆腐ハンバーグ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「ひじき煮入り豆腐ハンバーグ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー271kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質20.3 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜とわかめのごま酢あえ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1白菜は1cm幅の細切りにし、サッとゆでて水気をきる。わかめは水につけてでもどす。
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                                    2ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)の白菜・わかめを加えてあえる。
                            「白菜とわかめのごま酢あえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー45kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ごぼうとにんじんのかき玉汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ごぼうとにんじんのかき玉汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー52kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質3.7 g
- ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                