ガリバタ鶏キャベツの献立
                献立 20分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 607 kcal
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                    ・塩分 4.5 g
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                    ・たんぱく質 24.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 193 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ガリバタ鶏キャベツ
                        10分
                                            
                    材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚(250g)
- 袋入りカット野菜(キャベツミックス)
- 1袋(220g)
- 「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
                            「ガリバタ鶏キャベツ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー272kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        なすの冷や汁
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「なすの冷や汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー289kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質7.7 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1かぼちゃは2cm角に切る。
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                                    2耐熱容器に(1)のかぼちゃ、Aを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で
 1分加熱し、混ぜ合わせさらに30秒加熱する。
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                                    *「パルスイート」の代わりに砂糖を使用する場合は、砂糖小さじ1強。
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                                    *かぼちゃの代わりに、さつまいもでもよい。
                            「かぼちゃのきなこバター煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー46kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※36 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                