親子丼の献立
                献立 24分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 706 kcal
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                    ・塩分 4.1 g
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                    ・たんぱく質 33.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 120 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        親子丼
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「親子丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー617kcal
 - ・塩分2.5 g
 - ・たんぱく質25.8 g
 - ・野菜摂取量※51 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜の簡単和えもの
                        8分
                                            
                    
                つくり方
                            「白菜の簡単和えもの」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー46kcal
 - ・塩分0.9 g
 - ・たんぱく質4.3 g
 - ・野菜摂取量※69 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 - 
                                    *調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
 
                            「「具たっぷり味噌汁」ほうれん草 減塩」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー43kcal
 - ・塩分0.7 g
 - ・たんぱく質3 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く