ゆで卵と鶏手羽元の甘辛煮の献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 361 kcal
-
・塩分 5.9 g
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・たんぱく質 29.2 g
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・野菜摂取量※ 152 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゆで卵と鶏手羽元の甘辛煮
30分
「ゆで卵と鶏手羽元の甘辛煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー309kcal
- ・塩分3.9 g
- ・たんぱく質27 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
キャベツはひと口大に切る。 -
2
ボウルに(1)のキャベツ、「香味ペースト」を入れてあえる。
「キャベツの香味ペーストあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー25kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンチントマトの中華スープ
5分
つくり方
「レンチントマトの中華スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー27kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※77 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く