ゴーヤそうめんチャンプルーの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 611 kcal
- 
                    ・塩分 4.2 g
- 
                    ・たんぱく質 23.8 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 214 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ゴーヤそうめんチャンプルー
                        15分
                                            
                    材料(2人分)
- そうめん
- 3束(150g)
- ゴーヤ
- 1/2本(100g)
- にんじん
- 1/3本
- 豚こま切れ肉
- 80g
- 「Cook Do 香味ペースト」
- 18cm(13g)
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「ゴーヤそうめんチャンプルー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー417kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質17.8 g
- ・野菜摂取量※67 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        トマトの青じそ和え
                        5分
                                            
                    材料(2人分)
- トマト
- 1個
- 玉ねぎ
- 20g
- 青じそ
- 3枚
- 酢
- 大さじ1
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1/2
- 「パルスイート カロリーゼロ」
- 小さじ1(3g)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「トマトの青じそ和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー57kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ギョーザ入り白菜スープ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「ギョーザ入り白菜スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー137kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                