肉みそキャベツの献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 611 kcal
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                    ・塩分 3.7 g
- 
                    ・たんぱく質 28.0 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 160 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        肉みそキャベツ
                        15分
                                            
                    材料(4人分)
- 豚ひき肉
- 200g
- キャベツ
- 1/4個(300g)
- 小ねぎ
- 1/2束(50g)
- 「Cook Doきょうの大皿」肉みそキャベツ用
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「肉みそキャベツ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー235kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質11.2 g
- ・野菜摂取量※88 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ササミと夏野菜のあっさり冷や汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ササミと夏野菜のあっさり冷や汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー340kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質15.6 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        切干し大根の煮物
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「切干し大根の煮物」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー36kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                