小松菜とひき肉のガーリック炒めの献立
献立 16分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 668 kcal
-
・塩分 4.0 g
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・たんぱく質 34.4 g
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・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
小松菜とひき肉のガーリック炒め
10分
つくり方
「小松菜とひき肉のガーリック炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー126kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質10.2 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
棒々鶏風炊き込みごはん
10分
(時間外を除く)
つくり方
「棒々鶏風炊き込みごはん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー521kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質23.5 g
- ・野菜摂取量※128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップにわかめ、「香味ペースト」を入れて湯を注ぎ、よく混ぜ、ごまを加える。
「秒速 ワカメスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー21kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く