電子レンジで1人分 鶏だし・うま塩鍋の献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 468 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 31.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 273 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        電子レンジで1人分 鶏だし・うま塩鍋
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「電子レンジで1人分 鶏だし・うま塩鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー263kcal
- ・塩分3 g
- ・たんぱく質21.8 g
- ・野菜摂取量※150 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「かぼちゃの煮物」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー82kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ツナとセロリのカレーマヨサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ツナ缶は汁気をよくきる。セロリは斜め薄切りにする。
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                                    2「ピュアセレクトマヨネーズ」、カレー粉をよく混ぜ合わせ、
 (1)のセロリ・ツナを加えてあえる。塩・こしょうで味を調える。
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                                    3器に盛り、セロリの葉を飾る。
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                                    *サンドイッチの具にしてもよいでしょう。
                            「ツナとセロリのカレーマヨサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー123kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質7.7 g
- ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                