温野菜豚しゃぶサラダの献立
献立 16分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 378 kcal
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・塩分 3.3 g
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・たんぱく質 27.1 g
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・野菜摂取量※ 133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
温野菜豚しゃぶサラダ
15分
つくり方
「温野菜豚しゃぶサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー205kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質24.6 g
- ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
アボカドは半分に切り、種を取る。 -
2
「コンソメ」を半量ずつふりかけ、オーブントースターで3~5分ほど「コンソメ」が少し溶けるくらいまで加熱する。
「アボソメ焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー128kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール カップスープ」を入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。 -
*150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「「クノール カップスープ」オニオンコンソメ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー45kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く