中華丼の献立
献立 21分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 791 kcal
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・塩分 5.1 g
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・たんぱく質 22.3 g
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・野菜摂取量※ 142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
中華丼
15分
つくり方
「中華丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー712kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質18 g
- ・野菜摂取量※99 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
もやしとかにかまの中華風サラダ
10分
つくり方
「もやしとかにかまの中華風サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー70kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
マグカップにわかめ、ごま、「丸鶏がらスープ」を入れて熱湯を注ぐ。 -
*刻んだねぎや、ごま油少量を加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
「マグカップわかめスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー9kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く