豚しゃぶそうめんの献立
献立 20分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 737 kcal
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・塩分 4.9 g
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・たんぱく質 31.0 g
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・野菜摂取量※ 241 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚しゃぶそうめん
15分
つくり方
「豚しゃぶそうめん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー525kcal
- ・塩分3 g
- ・たんぱく質26.9 g
- ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
にんじんのせん切りシンプル炒め
5分
「にんじんのせん切りシンプル炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー135kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※146 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
耐熱カップにフライポテトを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
2
「クノール ふんわりたまごスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜる。 -
*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「ポテトとたまごのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー77kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く