豚バラと白菜のとろ~り重ね鍋の献立
献立 60分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 457 kcal
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・塩分 3.4 g
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・たんぱく質 18.5 g
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・野菜摂取量※ 190 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラと白菜のとろ~り重ね鍋
50分
つくり方
「豚バラと白菜のとろ~り重ね鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー383kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質12.6 g
- ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンジで小松菜のおひたし
5分
つくり方
「レンジで小松菜のおひたし」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー34kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ガリバタブロッコリー
10分
つくり方
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1
ブロッコリーは小さめの小房に分け、かためにゆでて水気をきる。しめじは小房に分け、ミニトマトは半分に切る。 -
2
フライパンにバター、にんにくを入れて火にかけ、(1)のブロッコリー・しめじ・ミニトマトを加えて炒め、「コンソメ」を加えて炒め合わせる。
「ガリバタブロッコリー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー40kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質2.3 g
- ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く