夏野菜のコンソメつゆしゃぶの献立
                献立 20分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 411 kcal
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                    ・塩分 3.9 g
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                    ・たんぱく質 28.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 302 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        夏野菜のコンソメつゆしゃぶ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「夏野菜のコンソメつゆしゃぶ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー194kcal
 - ・塩分2.5 g
 - ・たんぱく質24.3 g
 - ・野菜摂取量※257 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ほうれん草とじゃがいもとりんごのサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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2
(1)のほうれん草・じゃがいも・りんごは合わせてAであえる。 
                            「ほうれん草とじゃがいもとりんごのサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー118kcal
 - ・塩分0.3 g
 - ・たんぱく質2.2 g
 - ・野菜摂取量※45 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
器に「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、コーンフレークをのせる。 
                            「シリアルトッピングカップスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー99kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質1.6 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く