たらのアクアパッツァの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 374 kcal
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                    ・塩分 3.1 g
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                    ・たんぱく質 26.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 212 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        たらのアクアパッツァ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「たらのアクアパッツァ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー181kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質22.1 g
- ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        キャベツときゅうりのコールスローサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「キャベツときゅうりのコールスローサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー104kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※89 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ピーマンはタテ半分に切り、種を取り除く。ベーコンは長さを半分に切り、片面に「香味ペースト」を等分に塗る。
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                                    2(1)のベーコンを「香味ペースト」を塗った面を上にして置き、(1)のピーマンを巻いて2個ずつ竹串に刺す。
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                                    3耐熱皿に(2)をのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分加熱する。
                            「秒速 ピーマンのベーコン巻き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー89kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質2.9 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                