たらのアクアパッツァの献立
                献立 22分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 383 kcal
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                    ・塩分 2.4 g
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                    ・たんぱく質 28.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 143 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        たらのアクアパッツァ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「たらのアクアパッツァ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー181kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質22.1 g
- ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        コンソメで!「ラブベジ」無限にんじん
                        5分
                                            
                    材料(4人分)
- にんじん・正味
- 2本(200g)
- ツナ油漬缶
- 1缶(70g)
- オレンジジュース
- 大さじ3
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 大さじ1
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ1
レシピ提供:味の素KK
                            「コンソメで!「ラブベジ」無限にんじん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー105kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「レンジで簡単♪じゃがバター」
                            
栄養情報(1個分)
                        
                        - ・エネルギー97kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                