なすとピーマンの炒め物の献立
献立 23分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 712 kcal
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・塩分 5.3 g
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・たんぱく質 23.7 g
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・野菜摂取量※ 258 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
なすとピーマンの炒め物
15分
つくり方
「なすとピーマンの炒め物」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー304kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質11.5 g
- ・野菜摂取量※179 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「鶏だし温玉スープごはん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー298kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質10.3 g
- ・野菜摂取量※6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
せん切りキャベツのサラダ中国風ドレッシング
10分
つくり方
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1
キャベツ、にんじんは5cm長さのせん切りにし、水にさらしてザルに上げて水気をきる。 -
2
ボウルに「丸鶏がらスープ」、Aを入れて混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。 -
3
器に合わせた(1)のキャベツ・にんじんを盛り、(2)のドレッシングをかける。
「せん切りキャベツのサラダ中国風ドレッシング 」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー110kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く