帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけの献立
献立 19分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 727 kcal
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・塩分 4.7 g
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・たんぱく質 32.3 g
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・野菜摂取量※ 342 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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2
器に(1)の水菜・帆立・ミニトマトを盛り、「Cook Do」をよくもんでかける。
「帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー121kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質12.6 g
- ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
野菜たっぷり!上海風焼きそば
20分
つくり方
「野菜たっぷり!上海風焼きそば」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー592kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質18.6 g
- ・野菜摂取量※242 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。 -
2
マグカップにA、(1)のスプラウトを等分に入れ、湯を150mlずつ注ぐ。
「丸鶏スプラウトスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー14kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く