鶏手羽と彩り野菜のうま塩煮の献立
                献立 36分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 411 kcal
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                    ・塩分 4.3 g
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                    ・たんぱく質 27.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏手羽と彩り野菜のうま塩煮
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏手羽と彩り野菜のうま塩煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー291kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質23.1 g
- ・野菜摂取量※92 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        丸ごとセロリふりかけ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1セロリは葉ごとみじん切りにする。
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                                    1フライパンにごま油を熱し、(1)のセロリを加えてしんなりするまで3分ほど炒める。
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                                    3Aを加えて汁気がとぶまで炒め、ごまを加えて混ぜ合わせる。
                            「丸ごとセロリふりかけ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー48kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。
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                                    *調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
                            「「具たっぷり味噌汁」なす」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー72kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                