三方餃子の献立
                献立 50分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 410 kcal
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                    ・塩分 3.7 g
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                    ・たんぱく質 18.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 121 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        三方餃子
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「三方餃子」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー276kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質7.9 g
 - ・野菜摂取量※18 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
春菊はゆでて食べやすい長さに切る。
ピーナッツはすりつぶす。 - 
                                    
2
ボウルに(1)の春菊、ピーナッツを入れ、
「味の素®」をふり、Aであえる。 
                            「春菊のピーナッツあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー63kcal
 - ・塩分1 g
 - ・たんぱく質3.6 g
 - ・野菜摂取量※80 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        鶏肉とたっぷりしめじの中華スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏肉とたっぷりしめじの中華スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー71kcal
 - ・塩分1.5 g
 - ・たんぱく質7 g
 - ・野菜摂取量※23 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く