うま辛 肉野菜炒めの献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 802 kcal
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                    ・塩分 5.3 g
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                    ・たんぱく質 26.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 150 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        うま辛 肉野菜炒め
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「うま辛 肉野菜炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー241kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質7.4 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        冷やし鶏だしそうめん
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「冷やし鶏だしそうめん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー536kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質17.8 g
- ・野菜摂取量※1 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1きゅうりは薄い輪切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてよく混ぜ合わせる。
                            「きゅうりの香味和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー25kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                