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きゅうりの香味和え レシピ

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きゅうりの香味和え
調理時間
エネルギー
25kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

きゅうり 1本(100g)
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
いり白ごま 小さじ1

きゅうりの香味和えの作り方

(1)きゅうりは薄い輪切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてよく混ぜ合わせる。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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きゅうりの香味和え レシピ
きゅうりの香味和え
調理時間
エネルギー
25kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
きゅうり 1本(100g)
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
いり白ごま 小さじ1

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きゅうりの香味和えの作り方
  1. (1)きゅうりは薄い輪切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてよく混ぜ合わせる。
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きゅうりの香味和え へのコメント

香味ペーストは炒め物やスープだけでなくこういう感じにも使えるんですね。試してみたいけど、今、きゅうり1本88円とかなんですよね(泣)レタスなんか450円ですって!(怒)

ゆうぱぴさん

グッド!

5

箸休めの一品に最適ですね

あじいちもんめさん

グッド!

3

暑い時の一品にいいです

京の妖怪さん

グッド!

6

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