豚肉と小松菜のオーロラ炒めの献立
献立 16分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 370 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 21.3 g
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・野菜摂取量※ 188 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚肉と小松菜のオーロラ炒め
10分
つくり方
「豚肉と小松菜のオーロラ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー279kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質16.9 g
- ・野菜摂取量※166 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ピリ辛春雨サラダ
10分
「ピリ辛春雨サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー80kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ねぎは小口切りにする。のりは2cm角くらいにちぎる。 -
2
器に(1)のねぎ・のり、「丸鶏がらスープ」を入れ、熱湯を注ぐ。
「ねぎとのりの中華風スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー11kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く