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春雨サラダ レシピ

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春雨サラダ
調理時間
エネルギー
74kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
12g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

春雨 10g
ロースハム 2枚
きゅうり 1/4本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
小さじ1/2

春雨サラダの作り方

(1)春雨はゆで、食べやすい長さに切る。ハムはせん切り、きゅうりもせん切りにし、塩をふってもみ、汁気をしぼる。

(2)(1)の春雨・ハム・きゅうりを合わせ、「熟成豆板醤」、Aであえる。

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春雨サラダ
調理時間
エネルギー
74kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
12g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
春雨 10g
ロースハム 2枚
きゅうり 1/4本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
小さじ1/2

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春雨サラダの作り方
  1. (1)春雨はゆで、食べやすい長さに切る。ハムはせん切り、きゅうりもせん切りにし、塩をふってもみ、汁気をしぼる。
  2. (2)(1)の春雨・ハム・きゅうりを合わせ、「熟成豆板醤」、Aであえる。
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春雨サラダ へのコメント

少し辛めで美味しいサラダでした。

あかやん*^_^*さん

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お昼に作りました。 シンプルなのが良かったですし美味しかったです。

ポメランさん

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