香味れんこんかぼちゃの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 461 kcal
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                    ・塩分 4.0 g
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                    ・たんぱく質 18.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 148 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
                            「香味れんこんかぼちゃ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー233kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質10.8 g
- ・野菜摂取量※126 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        きのこと豚肉の黒酢辛味炒め
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1豚肉は3cm長さに切り、Aで下味をつける。
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                                    2エリンギは根元を切り落とし、長さを半分に切ってくし形に切る。
 しめじは根元を切って、小房にする。しいたけは石づきを取り、4等分に切る。
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                                    3ピーマンは乱切りにする。ねぎは2cm長さの斜め切りにする。
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                                    4フライパンに油を熱し、しょうが、「熟成豆板醤」を炒め、香りが出たら
 (3)のねぎ、(1)の豚肉、(2)のきのこ類、(3)のピーマンの順に炒める。
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                                    5Bを加え、全体に炒め合わせる。
                            「きのこと豚肉の黒酢辛味炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー201kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質5.9 g
- ・野菜摂取量※22 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「ふんわりたまごスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー27kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                