放置味玉の献立
                献立 30分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 357 kcal
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                    ・塩分 4.9 g
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                    ・たんぱく質 16.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 132 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        放置味玉
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「放置味玉」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー125kcal
 - ・塩分1.7 g
 - ・たんぱく質7.5 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        彩り温野菜のオイスターソースかけ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    
1
パプリカ、かぼちゃは乱切りにし、ブロッコリー、しめじは小房に分ける。ミニトマトはタテ半分に切る。 - 
                                    
2
耐熱皿に(1)のパプリカ・かぼちゃ・ブロッコリー・しめじを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分30秒加熱する。 - 
                                    
3
(1)のミニトマトを加え、混ぜ合わせたAをかける。 
                            「彩り温野菜のオイスターソースかけ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー76kcal
 - ・塩分0.5 g
 - ・たんぱく質3.3 g
 - ・野菜摂取量※97 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        丸鶏スープ餃子
                        10分
                                            
                    
                
                            「丸鶏スープ餃子」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー156kcal
 - ・塩分2.7 g
 - ・たんぱく質5.5 g
 - ・野菜摂取量※35 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く