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彩り温野菜のオイスターソースかけ レシピ

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彩り温野菜のオイスターソースかけ
調理時間
エネルギー
78kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
97g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

彩り温野菜のオイスターソースかけの作り方

(1)パプリカ、かぼちゃは乱切りにし、ブロッコリー、しめじは小房に分ける。ミニトマトはタテ半分に切る。

(2)耐熱皿に(1)のパプリカ・かぼちゃ・ブロッコリー・しめじを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分30秒加熱する。

(3)(1)のミニトマトを加え、混ぜ合わせたAをかける。

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彩り温野菜のオイスターソースかけ レシピ
彩り温野菜のオイスターソースかけ
調理時間
エネルギー
78kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
97g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
パプリカ(赤) 50g
パプリカ(黄) 50g
ブロッコリー 100g
しめじ 1パック(100g)
かぼちゃ 100g
ミニトマト 6個
「Cook Do」オイスターソース商品ページへ 大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

材料クリックで 3 Smile

彩り温野菜のオイスターソースかけの作り方
  1. (1)パプリカ、かぼちゃは乱切りにし、ブロッコリー、しめじは小房に分ける。ミニトマトはタテ半分に切る。
  2. (2)耐熱皿に(1)のパプリカ・かぼちゃ・ブロッコリー・しめじを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分30秒加熱する。
  3. (3)(1)のミニトマトを加え、混ぜ合わせたAをかける。
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彩り温野菜のオイスターソースかけ へのコメント

夕飯にします。

ダイヤル27。さん

グッド!

0

炒めるのではなく、温野菜にかけるんだ~

めぐ8さん

グッド!

0

綺麗ですね。

だんおくさん

グッド!

0

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