サーモンの青じそジェノベーゼ風そうめんの献立
                献立 22分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 762 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 34.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 130 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        サーモンの青じそジェノベーゼ風そうめん
                        10分
                                            
                    材料(2人分)
- そうめん
 - 2束(200g)
 - サーモン
 - 200g
 - アボカド
 - 1/2個
 - ミニトマト
 - 6個
 - 青じそ
 - 10枚
 - 「AJINOMOTO オリーブオイル」
 - 大さじ1/2
 - 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
 - 小さじ1
 - 「AJINOMOTO オリーブオイル」
 - 大さじ1/2
 - 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
 - 小さじ1
 - にんにくのすりおろし
 - 小さじ1
 
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「サーモンの青じそジェノベーゼ風そうめん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー709kcal
 - ・塩分1.9 g
 - ・たんぱく質32.3 g
 - ・野菜摂取量※51 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        3種のカレーピクルス
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    材料(2人分)
- にんじん・小
 - 1/4本
 - 大根
 - 4cm(90g)
 - セロリ
 - 1/2本
 - 酢・またはレモン汁
 - 1/4カップ
 - 水
 - 1/4カップ
 - 「パルスイート カロリーゼロ」
 - 小さじ1/2
 - 「瀬戸のほんじお」
 - 小さじ1/2
 - 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
 - 小さじ1/4
 - カレー粉
 - 小さじ1
 
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「3種のカレーピクルス」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー28kcal
 - ・塩分1.3 g
 - ・たんぱく質0.6 g
 - ・野菜摂取量※79 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
カップに「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」をくぼみを下にして入れる。 - 
                                    
2
熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。 - 
                                    *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
 
                            「ほうれん草とベーコンのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー25kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質1.6 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く