だし香る釜玉パスタの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 639 kcal
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・塩分 5.7 g
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・たんぱく質 28.2 g
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・野菜摂取量※ 148 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
スパゲッティは表示時間通りゆで、ザルに上げて水気をきる。 -
2
器に盛り、「ほんだし」をかける。中央に温玉をのせ、小ねぎを散らす。 -
*お好みでバターやもみのりを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
「だし香る釜玉パスタ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー451kcal
- ・塩分4.3 g
- ・たんぱく質21.7 g
- ・野菜摂取量※6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
れんこんと桜えびの塩きんぴら
5分
「れんこんと桜えびの塩きんぴら」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー69kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かぼちゃと玉ねぎのごま味噌汁
15分
つくり方
「かぼちゃと玉ねぎのごま味噌汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー119kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.9 g
- ・野菜摂取量※92 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く