当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
れんこんと桜えびの塩きんぴら
れんこんや桜えびを使った人気の副菜レシピです。
5
分
れんこんや桜えびを使った人気の副菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#きんぴら
#れんこん
#副菜もう一品
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
れんこん
100g
桜えび
5g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
酒
大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら