ガーリックトマトピザトーストの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 623 kcal
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                    ・塩分 4.7 g
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                    ・たんぱく質 35.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 343 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ガーリックトマトピザトースト
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ガーリックトマトピザトースト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー355kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質18.9 g
- ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ズッキーニと大根のサラダ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「ズッキーニと大根のサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー109kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質2.5 g
- ・野菜摂取量※224 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        鶏団子とひらひら人参のスープ野菜<塩分控えめ>
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1鶏ひき肉は「やさしお」、こしょうをふって混ぜる。キャベツは適当な大きさにちぎり、にんじんはピーラーで薄切りにする。
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                                    2鍋にA、(1)のキャベツ・にんじんを入れ、(1)の鶏ひき肉をスプーンで丸めながら加える。
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                                    3フタをして火にかけ、具材に火が通るまで煮る。
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                                    *お好みでコーンを入れてもおいしくお作りいただけます。
                            「鶏団子とひらひら人参のスープ野菜<塩分控えめ>」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー159kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質14.3 g
- ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                