ユッケジャンクッパの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 713 kcal
- 
                    ・塩分 5.5 g
- 
                    ・たんぱく質 28.8 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 138 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ユッケジャンクッパ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「ユッケジャンクッパ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー478kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質16.2 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ナムル3種
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ナムル3種」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー141kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2.8 g
- ・野菜摂取量※89 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        豆腐のカリカリトッピング
                        10分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    1豆腐は4等分に切り、水気をきる。
- 
                                    2フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこ・桜えびの順に炒め、パリパリになったらキ
 ッチンペーパーにとり、油をきる。
- 
                                    3器に(1)の豆腐を盛り、合わせたAをかけ、(2)のちりめんじゃこ・桜えびを飾る。
                            「豆腐のカリカリトッピング」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー94kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9.8 g
- ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                