白身魚のアクアパッツァの献立
                献立 41分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 569 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 32.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 122 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        白身魚のアクアパッツァ
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
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                                    1あさりは塩水(分量外)につけて砂抜きをし、殻をこすり合わせてよく洗う(時間外)。
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                                    2フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火にかけ、香りが出たら、白身魚を加えて焼く。
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                                    3魚の表面に焼き色がついたら、(1)のあさり、ミニトマト、ブロッコリー、ブラックオリーブ、Aを加え、フタをして10分ほど蒸し焼きにする。
                            「白身魚のアクアパッツァ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー203kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質22.3 g
- ・野菜摂取量※104 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ゆで卵入りポテトサラダ
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「ゆで卵入りポテトサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー321kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質9.2 g
- ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」オニオンコンソメ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー45kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                