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にんじんのピーナッツあえ レシピ

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にんじんのピーナッツあえ
調理時間
エネルギー
70kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

にんじんのピーナッツあえの作り方

(1)にんじんは斜めせん切りにし、塩で軽くもむ。

(2)Aをよく混ぜ合わせ、(1)をあえる。

(3)(2)を器に盛り、パセリを散らす。

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どっちの夏野菜を食べたい?
にんじんのピーナッツあえ レシピ
にんじんのピーナッツあえ
調理時間
エネルギー
70kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
にんじん・大 1本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
ピーナッツバター 大さじ2
しょうゆ 小さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ1
パセリ・みじん切り 少々

材料クリックで 3 Smile

にんじんのピーナッツあえの作り方
  1. (1)にんじんは斜めせん切りにし、塩で軽くもむ。
  2. (2)Aをよく混ぜ合わせ、(1)をあえる。
  3. (3)(2)を器に盛り、パセリを散らす。
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