当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
小さ な春巻
手軽に本格派、飲茶パーティー
60
分
手軽に本格派、飲茶パーティー
#こだわり手作り
#春巻
#豚肉
#たけのこ
#玉ねぎ
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(10人分)
豚もも肉
200g
きくらげ
6枚
ゆでたけのこ
200g
ねぎ
2本
にんじん
1/2本
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ2
しょうゆ
大さじ2・1/2
酒
大さじ1