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小松菜の混ぜご飯
米や小松菜を使った人気の主食レシピです。
30
分
(時間外を除く)
米や小松菜を使った人気の主食レシピです。
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#卵
#小松菜
#ご飯
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#和風
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材料
(4人分)
米
3カップ(540g)
小松菜
150g
「瀬戸のほんじお」
少々
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
少々
湯
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
卵
3個
砂糖
小さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
4g
水
3カップ
酒
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
しょうがの甘酢漬け
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1