当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏つくね甘辛煮
鶏ひき肉や大根おろしを使った人気の主菜レシピです。
25
分
鶏ひき肉や大根おろしを使った人気の主菜レシピです。
#ピリ辛
#ひき肉
#メイン料理
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存す る
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ひき肉
400g
青じそ・細切り
5枚
ねぎのみじん切り
1/2本分
レモンの皮・国産
1/2個分