当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
大根の葉とじゃこ炒め
大根の葉を活用♪ごま香る!ごはんのお供におすすめ◎
15
分
大根の葉を活用♪ごま香る!ごはんのお供におすすめ◎
#20分以内
#大根
#副菜もう一品
#和風
#冬レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根の葉
1本分
「瀬戸のほんじお」
少々
白ごま
大さじ1
ちりめんじゃこ
大さじ3
「ほんだし」