当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
鶏肉 とほうれん草のおろしあえ
ほうれん草や大根おろしを使った人気の副菜レシピです。
20
分
ほうれん草や大根おろしを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#鶏肉
#ほうれん草
#副菜もう一品
#和風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ささ身
2本(80g)
「瀬戸のほんじお」
少々
酒
少々
しいたけ
3枚
ほうれん草
1/2束(100g)
しょうゆ
少々
酢
少々