当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
きのこご飯
米やまいたけを使った人気の主食レシピです。
10
分
(時間外を除く)
米やまいたけを使った人気の主食レシピです。
#きのこ
#ご飯
#主食
#和風
#秋レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米・炊飯器用カップ
3カップ
水
3カップ
「毎日カルシウム・ほんだし」
小さじ2
みりん
大さじ1
うす口しょうゆ
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
しいたけ
4枚
しめじ
1パック
まいたけ
1パック(100g)
油揚げ
1枚