当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
ピーマンのひき肉詰め
ピーマンや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
20
分
ピーマンや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#ひき肉
#ピーマン
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ピーマン
8個
豚ひき肉
150g
玉ねぎ
1/2個(100g)
しいたけ
6枚
にんにくのみじん切り
1かけ分
牛乳
少々
生パン粉
1/2カップ
溶き卵
1個分
パセリのみじん切り
大さじ2
バター
大さじ4
うま味調味料「味の素®」
少々
ナツメグ
少々
「瀬戸のほんじお」
少々