当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
牛肉となすのみそ炒め
牛もも薄切り肉やなすを使った人気の主菜レシピです。
20
分
牛もも薄切り肉やなすを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#栄養バランス
#ピリ辛
#牛肉
このレシピを
印刷する
-
レシピを サイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛もも薄切り肉
200g
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
片栗粉
大さじ1/2
なす
4個
さやえんどう
50g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「Cook Do」麻婆茄子用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら