当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
おからとツナ缶の煮もの
おからやツナ缶を使った人気の副菜レシピです。
25
分
おからやツナ缶を使った人気の副菜レシピです。
#ツナ
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
おから
100g
干ししいたけ
2枚
にんじん
1/2本
ねぎ・青い部分 も使用
1本
ツナ缶
1缶(80g)
卵
1個
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
水
1・1/2カップ
「ほんだし」
小さじ2/3
砂糖
大さじ2
うす口しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1