当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
豚肉とさやえんどうのオイスターソース炒め
豚バラ薄切り肉やさやえんどうを使った人気の主菜レシピです。
10
分
豚バラ薄切り肉やさやえんどうを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#栄養バランス
#豚肉
#えんどう
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
250g
さやえんどう
300g
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO 大豆の油」
大さじ2
赤唐がらし
1本
酒
大さじ1
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
しょうゆ
大さじ1/2