当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
チキンのマリネステーキ
鶏もも肉やパプリカ(赤)を使った人気の主菜レシピです。
15
分
(時間外を除く)
鶏もも肉やパプリカ(赤)を使った人気の主菜レシピです。
#鶏肉
#ピーマン
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
4枚(1000g)
パプリカ(赤)
1個
パプリカ(黄)
1個
にんにく・薄切り
2かけ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
黒こしょう
少々
ローズマリー・みじん切り
大さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ4
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々