当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ズッキーニとソーセージのイタリアンオムレツ
ズッキーニやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
20
分
ズッキーニやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#オムレツ
#ソーセージ
#卵
#メイン料理
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ズッキーニ
1本
ウインナーソーセージ
6本
にんにく
1かけ
じゃがいも
1個
卵
3個
牛乳
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
ズッキーニは2cm角に、ソーセージは1cm幅に、にんにくは
みじん切り
にする。
2
じゃがいもはよく洗ってラップで包み、電子レンジ(600W)で約3分加熱し、熱いうちに皮をむき、2cm角に切る。
3
卵は溶きほぐし、Aを混ぜ合わせる。
4