当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ビーフコンソメで作るドライカレー
フードプロセッサーでクッキング~切る、アッという間に~
40
分
フードプロセッサーでクッキング~切る、アッという間に~
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#栄養バランス
#ひき肉
#玉ねぎ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
合いびき肉
200g
カレー粉
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
ピーマン
1個(35g)
セロリ
1本
にんじん
1本
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」・炒め油用
大さじ3
にんにくのみじん切り
大さじ1
しょうがのみじん切り
大さじ1
玉ねぎのみじん切り
1個分
カレー粉
大さじ1
干しぶどう
30g
ホールトマト缶
200g
トマトケチャップ
大さじ2
「クノール ビーフコンソメ」
2個
中濃ソース
大さじ1
砂糖
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら